Cara Melamar Kerja Lewat Email Terbaru

Cara Melamar Kerja Lewat Email Terbaru
Cara Melamar Kerja Lewat Email - Bagi kalian yang baru lulus sekolah dan mulai masuk dunia kerja pasti ada rasa bingung dan bimbang, bagaimana sih cara melamar kerja ke sebuah perusahaan yang kita inginkan.

Selama masa sekolah kita hanya tau 2 cara untuk melamar ke sebuah perusahaan yaitu dengan cara mengirimkan surat lamaran kerja melalui jasa pengiriman (Pos) dan satu lagi melalui bursa kerja khusus (BKK) sekolah.

Hal tersebut berlaku untuk lulusan tingkat SMA/SMK Sederajat, beda halnya dengan lulusan D3/S1 yang sudah dibekali ilmu dan gambaran apa saja yang harus dilakukan saat masuk dunia kerja.

Secara umum di tahun 2019 ini cara melamar kerja ke perusahaan terbagi menjadi 2 pilar utama, yaitu hardcopy dan softcopy. Untuk hardcopy contohnya melamar kerja via pos/BKK yang bentuknya jelas seperti fotocopy atau printout dari suatu berkas, sedangkan softcopy berupa file dokumen lamaran kerja dengan format pdf/docx/dll biasanya kita gunakan untuk melamar kerja via email dan website.


Pada pembahasan kali ini kita akan membahas step by step cara melamar kerja lewat email karena ada beberapa temen yang DM di akun Instagram mimin yang menanyakan bagaimana caranya melamar kerja via email.

Sebelum masuk ke pembahasan, siapkan alat tempurnya terlebih dahulu.

1. Email aktif dengan nama sesuai KTP (kalau masih menggunakan nama alay dan kartun banget sebaiknya buat email baru.

2. Siapkan dokumen berupa file Docx/PDF (rata-rata menggunakan PDF)

3. Siapkan koneksi Internet

Masuk ke pembahasan cara melamar kerja lewat email.

1. Login Email dan pilih opsi kirim email, karena mimin pakai Desktop kurang lebih gambarnya seperti di bawah ini untuk yang pakai Smartphone mungkin tidak jauh berbeda.


Keterangan :

Kepada : Email yang dituju
Subjek : Tujuan dikirimnya email
CC : Carbon Copy yaitu apabila kita mengirim email lebih dari satu maka email yang kita isi pada kolom CC mengetahui bahwa kita telah mengirim email ke kolom kepada :D gimana yak jelasinnya, susah. Biasanya jika perusahaan memanggil calon kandidat karyawan menggunakan CC, jadi si penerima email bisa tau siapa saja yang menerima email tersebut.
BCC : Blind Carbon Copy yaitu sebaliknya dari CC, sifatnya hidden atau tersembunyi jadi sipenerima tidak mengetahui bahwa sipengirim telah mengirim email ke alamat lain, gimana yak jelasinnya :D ya gitu deh kurang lebihnya.
Body Email : Isi email entah itu berbentuk tulisan atau apapun
Attachment : Lampiran bisa berupa file mp3 foto ataupun dokumen, bisa juga menyisipkan link aktif

Selanjutnya kita masuk ke tata cara melamar kerja lewat email.

1. Isi kolom kepada dengan alamat email yang dituju
2. Isi subjek
3. Isi body email dengan surat lamaran kerja sesuai dengan nama perusahaan yang dituju, ketik langsung jangan pake foto :(
4. Lampirkan file cv dan dokumen pendukung

Contoh gambar :


Tips melamar kerja lewat email


1. Rename cv atau lampiran sesuai dengan nama kalian dan juga sertakan tahun agar HRD tau itu lampiran terbaru
2. Pastikan file dokumen kurang dari permintaan perusahaan, jika perusahaan minta maksimal sizenya 2mb maka kirim file dengan size dibawah 2mb
3. Jika mengirim single email pastikan format tulisan "Kepada" sesuai dengan nama perusahaan yang dituju
4. Pastikan alamat email yang dituju benar yaitu alamat email recruitment
5. Berdoa

Baca juga : Daftar Alamat Email Perusahaan Terbaru

Nah itulah cara melamar kerja lewat email terbaru 2019, jika kalian ingin berinovasi dan berexperimen silahkan dicoba sendiri.

Demikian informasi yang dapat admin sampaikan mengenai tata cara melamar kerja via email, semoga beruntung dan disegerakan mendapat pekerjaan baru.

Tags

Subscribe Our Newsletter

0 Response to "Cara Melamar Kerja Lewat Email Terbaru"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel